Chocolatier Pont Audemer

Coordonnées

80, rue de la République

27500 Pont-Audemer

Tel: 02.32.41.09.81.

contact@chocolatier-deschamps.fr

Chocolatier Pont Audemer

Horaires

Ouvert de 8h30 à 12h30

et de 15h00 à 19h30

Fermé le Mardi

et le Dimanche après-midi

Dimanche et jours de marché ouvert jusque 13h

  •  Menuisier Amiens
  •  Menuisier Amiens
  •  Menuisier Amiens
  •  Menuisier Amiens
  • Olivier DESCHAMPS


    Pâtissier - Chocolatier - Macaronier


    à PONT AUDEMER


    25 ans d’expérience !


    En savoir plus

Olivier Deschamps, artisan chocolatier à Pont-Audemer (27)

Chocolat

 

Olivier Deschamps vous invite à découvrir une large gamme de chocolats aux saveurs et aux textures gourmandes et surprenantes.

 

Olivier Deschamps, pâtissier-chocolatier fabrique ses chocolats dans le respect de la tradition artisanale en utilisant les fèves de cacao des plus grands crus dont les principales origines sont le Venezuela, Madagascar, le Pérou, la République Dominicaine, etc.

 

Nos chocolats sont le fruit de nombreuses réflexions gustatives, afin de vous offrir ce qui se fait de mieux dans ce domaine.

 

Les chocolats « maison » sont 100% pur beurre de cacao, sans conservateur et sont le fruit d'une recherche permanente de saveurs.

 

Vous désirez en savoir plus ?

N'hésitez pas à nous contacter, par téléphone au 02.32.41.09.81. ou en nous laissant un message sur notre formulaire de contact.

Nos Bonbons: "Chocolat Lait"

Sésame

Praliné sésame

Cajou

Praliné cajou

Craquant

Praliné Amandes et Noisettes à l’ancienne

Valencia

Praliné Amandes

Pécan

Praliné noix de pécan

Pavé

Praliné feuilleté Amandes et Noisettes

Noisettine

Praliné Craquant et rosace Gianduja Lait

Noyer

Pâte d’amande noix de pécan, praliné noix de pécan à l’ancienne

Aphrodisia

Pâte d’amandes, confit citron, ganache gingembre

Carupana

Ganache miel

Saveur de Lait

Ganache chocolat blond

Caramélis

Ganache caramel à la fleur de sel

Madagascar

Ganache pur Madagascar

Cao

Ganache fruit de la passion

Azélia

Ganache lait noisette 

Nos Bonbons: Chocolat Noir

Maéa

Praliné Coco

Piémond

Praliné Noisette

Pavé

Praliné feuilleté Amandes et Noisettes

Menton

Praliné Amandes et Noisettes au citron

Kenya Praliné Café

Armor

Gelée de pomme, Ganache au poivre de Sichuan

Griotto

Gelée griotte, pâte d’amande pistache

Le Sud

Gelée mandarine, ganache Caraïbes/thym

Pain d’épices

Ganache aux 4 épices

Carapom

Ganache pomme façon tatin

Brasilia

Ganache Café

Octave

Ganache Framboise

Coriandre

Ganache coriandre

Allegro

Ganache au Thé Earl Grey

Tonka

Ganache à la fève de Tonka

Mojito

Ganache citron vert, menthe et rhum de Cuba

Bourbon

Ganache à la vanille de la Réunion

Araguani

Ganache pur Venezuela

Frisson

Ganache citron gingembre

Fleur de Jasmin

Ganache à la fleur de jasmin

Sambirano

Ganache pur Madagascar

Combava

Ganache combava

Estrada

Caramel salé aux épices

Katmandou Ganache au poivre Timut (dit Poivre pamplemousse) 

Nos Bonbons: "Cuvées du Sourceur"

Chuao

Ganache Chuao

Loma Sotavento

Ganache Loma Sotavento

Trinidad

Ganache Trinidad

Mananka

Ganache double fermentation Madagascar Saveur Passion

Itakuja

Ganache double fermentation Brésil Saveur Orange

Chocolatier Pont Audemer
Réalisations

Emoustillez vos papilles avec nos créations

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Venez découvrir toutes nos nouveautés !

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Flash infos
  • Carte Noël 2017

     

     

    Nos Bûches

     

    > Caracas

    Biscuit chocolat, crème brulée vanille, mousse chocolat noir.

     

    > Opalys

    Biscuit coco, crémeux mangue passion, crème légère à la vanille bleue de la Réunion.

     

    > Tendresse

    Cake chocolat, streuzel chocolat, compotée pomme caramel framboise,

    crémeux caramel chocolat framboise, mousse chocolat noir

     

    > Framboise de Ronce

    Biscuit amande, crémeux , compotée et mousse framboise de ronce.

     

    > Pays d’Auge

    Sablé normand, pommes façon tatin, mousse chocolat blond.

     

    > Papouasie 

    Biscuit chocolat, sablé pressé chocolat, compotée de poire, mousse chocolat  Papouasie.

     

    > Fleur de sel

    Biscuit chocolat, caramel au beurre salé, macaron caramel, crémeux caramel,

    mousse chocolat au lait pur Madagascar

     

     

     

    Nos Bûches Galcées (édition limitée)

     

    > Coeur de Normand

    Dacquoise noisette, crème glacée caramel à la fleur de sel,

    caramel mou, sorbet au cidre.

     

    > Douceur d'hiver

    Streusel pressé, crème glacée amande, sorbet mandarine,

    coulis mandarine.

     

    > Douceur des Iles

    Sablée breton pressé, caramel Dulcey passion, crème glacée Dulcey passion,

    sorbet mangue.

     

    > Douceur des Bois

    Dacquoise, confit myrtille mûre, crème glacée à la fève de Tonka,

    crème glacée jivara myrtille, guimauve à la fève de Tonka

     

    > Omelette Norvégienne

    Biscuit, crème glacée vanille, meringue italienne.

     

     

     

    => Pour vous garantir le meilleur service,

    nous vous invitons à passer vos commandes avant le 21 décembre!!!

     

     

    > RETRAIT COMMANDES: Pour faciliter le

    retrait des commandes, qui s'effectuera à

    l'extérieur du magasin le 24 décembre,

    il vous sera demandé

    le réglement à la prise de commande.

    Merci de votre compréhension.

     

  • Club des Croqueurs de chococlats

     

    " Cet artisan sait mettre en valeur les grands crus d'Amérique du sud et de Madagascar, avec des bonbons de chocolat aux noms originaux et aux apparences particulièrement variées. Il a créé une collection baptisée les sourceurs, afin de rendre hommages aux sélectionneurs des fèves issues des petits producteurs qu'il affectionne. S'il ose des recettes aux infusions particulières comme le Combava qui joue un peu avec l'équilibre des des saveurs, on ne peut qu'apprécier la compléxité aromatique de Kalapaïa, puissante ganache noir qui révèle subtilement en bouche les notes fruitées puis les arômes de fèves brutes grillées, typiques de cette terre volacanique" Ed 2017

     

     

    http://www.croqueurschocolat.com

  • > Résaux Sociaux

     

    Suivez dès à présent toute l'actualité d'Olivier Deschamps sur vos réseaux sociaux:

     

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    A très vite pour de nouveaux plaisirs!

  • > Olivier Deschamps: chocolats, pâtisseries et confiseries à Pont-Audemer (27)

    Olivier Deschamps, pâtissier-chocolatier, vous propose tout au long de l'année ses créations artisanales et originales qui émerveilleront vos papilles : chocolats, pâtisseries, confiseries, macarons, gâteaux de voyage, pièces montées, ...

    Venez-nous rendre visite à Pont-Audemer près de Honfleur, Le Havre, Deauville, Lisieux, Pont-l'Évêque, Rouen, Caen, Bourg-Achard, Beuzeville, Bernay, ...,

Témoignages
  • Martine D. :
    Je vous ai passé une commande de 20 coffrets de chocolats assortis pour le C.E de ma société. Quel ravissement pour les papilles !!!!! Tous mes collaborateurs ont été plus que ravis !!!! je ne manquerai...
  • Nolwenn Violle :
    Ce magasin repose l'âme et réveil les papilles!
  • Baptiste Violle :
    Les couleurs et l'odeur allechante en entrant reflètent parfaitement la qualité des produits.
  • Sophie &Sonia Fleury & Quesney :
    Que nous venions souvent ou pas, l'accueil est excellent! Le chocolat est délicieux, une matière première respecté pour un goût incomparable. De l'originalité et de l'innovation .
Chocolatier Pont Audemer
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Olivier DESCHAMPS
Pâtissier / Chocolatier / Macaronier

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